Receita muito apreciada pelos italianos saborosicima
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz (lavado e escorrido)
- 3 cubos de caldo de carne (uso em envelopes)
- 1 xícara de vinho branco
- 5 xícaras de água fervendo
- 200 g de fungui seco (lavado e limpo)
- 1 caixa de creme de leite
- 3 dentes de alho espemidos
- 1 cebola picada
- azeite extra virgem para refogar
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho a cebola.
Acrescente o arroz lavado e dê uma refoguada, coloque o fungui seco e o caldo de carne e mexa.
Acrescente o vinho branco e misture.
Adicione a água aos poucos e vá mexendo de vez em quando até cozer o arroz ainda Al Dente.
Apague o fogo quando o arroz estiver cozido, coloque o creme de leite, mexa bem, tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos.
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Pode se substituir o vinho por uma colher de chá de essência de run ao final do preparo se preferir.
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos