ROCAMBOLE ASSADO DE FRANGO

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Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 frango desossado com a pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de queijo ricota amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 150g de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Peça para o açogueiro desossar o frango ou faça você mesmo, mantendo a pele o mais intacta possível.
  • Abra o frango ao meio pelo peito com a pele para fora e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a ricota com a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Espalhe as fatias de presunto sobre o frango e recheie com a ricota.
  • Enrole formando o rocambole.
  • Amarre com uma barbante e besunte com a margarina.
  • Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 80 minutos ou até dourar.
  • Retire o barbante e fatie o frango.
  • Arrume em uma travessa e, sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/rocambole-assado-de-frango.html#ixzz2O8c6mciO

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