Por Marina Costa	  
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/rocambole-assado-de-frango.html#ixzz2O8c6mciO
Ingredientes
- 1 frango desossado com a pele
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 - 150g de queijo ricota amassado
 - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
 - 150g de presunto em fatias
 - 2 colheres (sopa) de margarina
 - 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
 
Modo de preparo
- Peça para o açogueiro desossar o frango ou faça você mesmo, mantendo a pele o mais intacta possível.
 - Abra o frango ao meio pelo peito com a pele para fora e tempere com sal e pimenta.
 - Reserve.
 - Misture a ricota com a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
 - Reserve.
 - Espalhe as fatias de presunto sobre o frango e recheie com a ricota.
 - Enrole formando o rocambole.
 - Amarre com uma barbante e besunte com a margarina.
 - Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
 - Leve ao forno médio, preaquecido, por 80 minutos ou até dourar.
 - Retire o barbante e fatie o frango.
 - Arrume em uma travessa e, sirva em seguida.
 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/rocambole-assado-de-frango.html#ixzz2O8c6mciO
