Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/rocambole-assado-de-frango.html#ixzz2O8c6mciO
Ingredientes
- 1 frango desossado com a pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de queijo ricota amassado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 150g de presunto em fatias
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
- Peça para o açogueiro desossar o frango ou faça você mesmo, mantendo a pele o mais intacta possível.
- Abra o frango ao meio pelo peito com a pele para fora e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Misture a ricota com a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Espalhe as fatias de presunto sobre o frango e recheie com a ricota.
- Enrole formando o rocambole.
- Amarre com uma barbante e besunte com a margarina.
- Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 80 minutos ou até dourar.
- Retire o barbante e fatie o frango.
- Arrume em uma travessa e, sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/rocambole-assado-de-frango.html#ixzz2O8c6mciO