Ingredientes
- 1 embalagem de creme de ricota Tirolez (250 g)
- 500 g de mandioca crua ralada
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 50 g de queijo tipo provolone ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 250 g de camarão médio limpo
- 1 colher (chá) de dill
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Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a mandioca, os ovos, 1 colher (chá) de sal, o queijo tipo provolone e misture bem.
Em uma frigideira untada, aqueça a manteiga e espalhe pequenas porções de massa (cerca de 9 cm de diâmetro) e achate com a espátula. Tampe e frite em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados (cerca de 10 minutos.)
Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o camarão e frite por 5 minutos.
Acrescente o creme de ricota, o dill e o sal restante.
Sirva com as panquecas.
Informações adicionais
Se preferir substitua o queijo tipo provolone por mussarela.
- Rendimento: 6 porções