Por Marina Costa	  
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/pescada-frita-com-parmesao.html#ixzz2MiW9qMd1
Ingredientes
- 1kg de filés de pescada
 - 2 dentes de alho amassados
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 - 2 ovos batidos
 - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
 - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 - Óleo para fritar
 
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
 - Passe os filés pelos ovos e depois pela farinha de rosca misturada com o parmesão.
 - Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
 - Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com fatias de limão.
 
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/pescada-frita-com-parmesao.html#ixzz2MiW9qMd1
