ngredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3 colher (sopa) de manteiga
- 3 e ½ xícaras de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 150 gramas de queijo mussarela TIROLEZ
- 7 a 8 bananas nanicas
- 1 pitada de sal
- Canela em pó
- 2 ovos
Modo de preparo
1
Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó.
2
Colocar metade da massa em um tabuleiro. Colocar as bananas fatiadas. Por cima queijo mussarela TIROLEZ cortadinho, canela com açúcar.
3
Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.