Bolo de banana com queijo e canela

Data:

Compartilhar:

ngredientes


  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colher (sopa) de manteiga
  • 3 e ½ xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 150 gramas de queijo mussarela TIROLEZ
  • 7 a 8 bananas nanicas
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
  • 2 ovos

Modo de preparo

1
Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó.
2
Colocar metade da massa em um tabuleiro. Colocar as bananas fatiadas. Por cima queijo mussarela TIROLEZ cortadinho, canela com açúcar.
3
Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas