Ingredientes
- 250g de macarrão penne ou parafuso
- 1 lata de atum sólido
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas recheadas
- 2 tomates sem sementes em cubinhos
Molho
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal sem deixar amolecer demais.
- Escorra e reserve.
- Em uma saladeira, misture os ingredientes da salada.
- Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-macarrao-tropical.html#ixzz2H64LmXTh