Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de essência de abacaxi
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco, o abacaxi e misture com uma colher.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina, a essência e misture aos ingredientes da tigela, com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva com sorvete a gosto.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/enformado-de-abacaxi-e-coco.html#ixzz2H0EwWAXM