Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de aveia
- 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras sem caroço
- 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de canela em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de maçã
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de tirinhas de casca de laranja
- 4 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
- Retire e espere esfriar.
Massa
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e faça pequenas panquecas, deixando-as dourar de um lado só.
- Prepare e recheie uma a uma.
- Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas.
- Reserve.
Calda
- Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
- Coloque os crepes em um prato e regue-os com a calda na hora de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 143 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/crepe-com-calda.html#ixzz2GuNbCy00