Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 6 batatas médias em rodelas grossas
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 1/2 kg de sobrecoxas de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho espremidos
- 3 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos
- 3 cebolas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque o azeite, as rodelas de batata e polvilhe com o alecrim.
- Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, o alho e coloque sobre as batatas.
- Disponha o brócolis e a cebola entre os pedaços de frango.
- Misture a água quente com o caldo de galinha em pó e regue o frango.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos.
- Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-assado-com-batata-e-brocolis.html#ixzz2Epwc2Ozc