Ingredientes
- 2 colheres (chá) de óleo
- 300 g de filé mignon cortado em iscas
- 1/2 pimentão vermelho médio, em quadrados
- 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
- 4 folhas de repolho, em quadrados
- 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
- 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
- Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
- Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/yakissoba-de-file.html#ixzz2BolyWSpu