Ingredientes
- 500ml de água
- 5g de salsa verde
- 5g de cebola
- 10g de sal
- 25g de margarina
- Colorau a gosto
- 400g de farinha de trigo
- 100g de parmesão
- 5g de orégano
- 1 pitada de pimenta do reino
Recheio
- 200g de ricota
- 200g de mussarela
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela, com excessão da farinha, e leve ao fogo alto.
- Após levantar fervura, coloque a farinha e mexa bem, deixe esfriar um pouco.
- Sove bem a massa, abra-a na mesa.
- Misture bem o recheio.
- Modele a massa e recheie.
- Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/chipa-frita.html#ixzz23cNnH3mG