RECEITA DE CHIPA FRITA

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 500ml de água
  • 5g de salsa verde
  • 5g de cebola
  • 10g de sal
  • 25g de margarina
  • Colorau a gosto
  • 400g de farinha de trigo
  • 100g de parmesão
  • 5g de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino

Recheio

  • 200g de ricota
  • 200g de mussarela
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano 

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela, com excessão da farinha, e leve ao fogo alto.
  • Após levantar fervura, coloque a farinha e mexa bem, deixe esfriar um pouco.
  • Sove bem a massa, abra-a na mesa.
  • Misture bem o recheio.
  • Modele a massa e recheie.
  • Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/chipa-frita.html#ixzz23cNnH3mG

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas