Ingredientes
- 2kg de mandioca
 - 1kg de peito de frango ou 1kg de carne moída
 - 3 ovos
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca caseira
 - 2 cebolas raladas
 - 4 dentes de alho amassados
 - 1 maço de salsinha picada
 - 2 litros de óleo de soja
 - 1 tomate sem pele picado
 - 1 colher (chá) de orégano
 - 1 colher (café) de páprica doce
 - 1 pitada de pimenta do reino
 - 1 ovo cozido picado
 - 6 azeitonas verdes picadas
 
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e sal por 30 minutos ou até que fique bem macia.
 - Deixe esfriar bem, depois coloque na geladeira em um saco por 1 hora.
 - Reserve.
 - Escolha o recheio de sua preferência, carne ou frango.
 - Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo, agregue a cebola, o alho, o orégano, a páprica doce, a pimenta do reino e deixe os aromas se misturarem.
 - Acrescente a carne, refogue bem, até que doure e não tenha água no fundo.
 - Junte a salsinha, o tomate picadinho, o ovo cozido, as azeitonas e mexa bem.
 - Deixe o recheio esfriar.
 - Modele as coxinhas com a mandioca fria (ela não gruda na mão).
 - Recheie e emapne na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
 - Frite em óleo bem quente.
 - Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
 
	
	
	
	
