No menu items!

Menu para a ceia

Data:

Compartilhar:

Você não precisa sentir-se presa às tradicões de Natal quanto ao que servir. Abaixo, selecionamos uma série de receitas fáceis de serem preparadas e com baixo custo para que os seus convidados se surpreendam com a sua versatilidade na cozinha.

 

Farofa de maracujá e amendoim

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Custo da receita: R$ 8,50

Ingredientes:
* Polpa de 2 maracujás médios
* ½ xícara de chá de amendoim torrado
* 3 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
* Sal e azeite extra-virgem a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça, em fogo baixo, um pouco de azeite e junte a polpa do maracujá. Mexa até que a polpa se solte do caroço. Desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca crua e o amendoim até homogenizar a mistura. Sirva ainda morna.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas