Pão de queijo

Data:

Compartilhar:

 


40min
30 porções
0 opiniões (opine)

 

 
  • Modo de Preparo
  1. Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem
  2. Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho
  3. Quando amornar essa mistura,junte os ovos um a um,misturando bem
  4. Acrescente o queijo parmesão ralado,o fermento PÓ ROYAL,o sal e amasse bem
  5. Faça bolinhas,coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos
    Informações Adicionais
  1. Dica de congelamento: Faça as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até congelar. Retire e coloque em sacos plásticos. 
    Os pãezinhos podem ficar congelados por até 3 meses.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas