Prove risoto que não atrapalha a dieta

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Ingredientes
600 g de legumes (cenoura, abobrinha, ervilha e pimentões vermelho e amarelo) 
6 colheres (sopa) de cebola picada 
8 colheres (sopa) de azeite
1 kg de arroz para risoto 
1 xícara (chá) de vinho branco seco 
4 l de caldo de legumes 
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo
Refogar os legumes e metade da cebola em duas colheres de sopa de azeite. Reservar. 

Dourar o restante da cebola em três colheres (sopa) de azeite. 

Juntar o arroz e refogar por alguns minutos. 

Adicionar o vinho branco e deixar evaporar o álcool. 

Juntar, aos poucos, o caldo de legumes, quase em ponto de fervura, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, acrescentar mais caldo). 

Depois de dez minutos, juntar os legumes e cozinhar por mais setes minutos. 

Retirar do fogo, acrescentar o restante do azeite e o queijo parmesão ralado. 

Misturar bem e servir. 

*Receita cedida pela Sandeleh Alimentos

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