Edu Guedes mostra como incrementar um lanche rápido

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes para montar
12 fatias de pão de forma 
100 g de presunto 
2 xícaras (chá) de muçarela ralada 
2 tomates fatiados 
1 pitada de orégano 
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado 



Ingredientes para o creme 
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de queijo prato ralado 
Sal a gosto 
1 ovo frito (opcional) 

Modo de preparo 

Comece pelo creme. Coloque a farinha e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até a mistura começar a mudar de cor (de branco para bege), sem deixar a farinha queimar.
 
Adicione o leite fervendo e mexe até engrossar. 

Em seguida, acrescente o queijo ralado e deixe incorporar. Por fim, acerte o sal e desligue o fogo. 

Depois, monte o lanche. Em um refratário, coloque as fatias de pão e vá cobrindo essa base com parte do creme, presunto, muçarela, tomate e orégano. 

Coloque mais uma camada de pães, creme e, no topo de tudo, parmesão ralado. 

Se quiser, pode servir com um ovo frito por cima. 

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas