Prepare frango recheado com ameixas do Edu Guedes

Data:

Compartilhar:

 

Está sem opções de cardápio e sem tempo para perder na cozinha?


Tudo bem, o chef Edu Guedes, apresentador do programa Hoje em Dia (Record), ensina três receitinhas fáceis e práticas para você servir como entrada, prato principal e sobremesa.

O menu do 3 em 1 desta quinta-feira (30) é: um delicioso mix de legumes, um frango recheado com castanha e ameixa, com batatas assadas de acompanhamento e, para finalizar, uma brigadeiro branco como sobremesa

Assista ao vídeo e aprenda o passo a passo desta receita!

 

Mix de legumes

Ingredientes
1 xícara (chá) de cenoura picada 
1 xícara (chá) de tomate picado 
1 pepino picado 
1/2 xícara (chá) de rabanete 
1 xícara (chá) de cebola roxa 
1 colher (sopa) vinagre 
2 colheres (sopa) de maracujá 
1 colher (sopa) de mel 
Azeite 

Modo de preparo
Passe a cebola na água quente rapidamente e depois na água fria para tirar a acidez.

Num bowl, misture a cenoura, a cebola, o tomate, o pepino, o rabanete, a cebolinha, o azeite, o maracujá, o mel, o vinagre e o sal. 

Frango recheado com ameixa

Ingredientes
4 sobre coxas de frango desossadas 
12 ameixas 
1 colher (café) de curry 
1 dente de alho picado 
1 colher (sopa) de gengibre ralado 
200g de bacon fatiado 
1/2  xícara (chá) de castanha de caju torrada 
4 batatas cozidas 
4 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de alecrim 
Sal a gosto 

Modo de preparo
Tempere o frango. Coloque curry, o gengibre ralado, o alho, o sal e a pimenta.

Em uma tábua, acomode os bacons. Coloque por cima as ameixas, as castanha e o frango temperado para cobrir. Junte as pontas do bacon e faça uma trouxa.

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite para dar uma corada.Enquanto isso, cozinhe as batatas com casca.

Depois disso, acomode o frango junto com as batatas cortadas com um pouco de azeite e alecrim em uma assadeira e leve para o forno por 20 minutos. 

Brigadeiro

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado 
1/ 2 xícara (chá) de chocolate branco 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 suco de limão siciliano

Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Deixe derreter tudo e misture. Acrescente no final o suco de limão e um pouco da raspinha do limão siciliano.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas