Prove crepe de maçã e limão para começar bem a segunda-feira

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Ingredientes
 
2 ovos 
1 copo (250 ml) de leite desnatado 
1 copo (250 ml) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de margarina light 
1 colher (chá) de adoçante para uso culinário 
Margarina light para untar 

Recheio
1 lata de leite condensado 
400 g de ricota amassada 
1 colher (sopa) de adoçante para uso culinário 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
1 maçã sem casca e ralada no ralo grosso 
4 colheres (sopa) de suco de limão 
1 colher (chá) de raspas de casca de limão 
100 g de geleia de damasco (ou a de sua preferência) 
2 colheres (sopa) de água fervente 
Folhas de hortelã

Modo de preparo

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por dois minutos. Depois, transfira para um recipiente. 

Cubra a e leve à geladeira por 20 minutos. 

Enquanto a massa estiver gelando, na batedeira, misture o leite condensado, a ricota, o adoçante e a baunilha. Bata até obter um creme. 

Retire da batedeira e misture a maçã ralada, o suco e as raspas do limão e reserve. 

Misture a geleia de damasco com a água fervente e reserve. 

Frite discos da massa de crepe em uma frigideira antiaderente.

Depois de fritos, espalhe porções do recheio no centro de cada crepe. Dobre as panquecas em quatro, coloque-as no prato e cubra com geleia.

Decore com as folhas de hortelã.

*Receita cedida pela Taek

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