Prove macarrão com creme de queijo e abóbora

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo fusilli (ou o de sua preferência)
1 abóbora-japonesa sem sementes cortada em quatro partes 
1 caixa de creme de leite 
2 colheres (chá) de sal 
1/2 pimenta vermelha picada sem sementes 
1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas 
400 g de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo 

Cozinhe a massa e reserve-a.
 
Em uma panela grande, coloque a abóbora com água suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que amoleça. 

Escorra-a e retire toda a polpa com uma colher. 

Coloque-a de novo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta e o parmesão e deixe no fogo até que ferva. 

Acrescente o creme de leite e misture até que fique com aparência de molho. 

Coloque o creme de abóbora com queijo sobre o macarrão e sirva imediatamente para degustar ainda quente. 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas